Бисер - Литература - Книги - Журналы

Программу для просмотра книг STDUViewer можно скачать здесь
 


Энциклопедия вышивки с бисером (Джейн Дэвис) Энциклопедия вышивки с бисером
(Джейн Дэвис)


      "Эта книга ценный справочник как для начинающих, так и для опытных рукодельниц. Автор этой книги Джейн Дэвис, обобщив свой богатейший опыт, дает уроки вышивания бисером, освоив которые, вы легко сможете вышить все, что пожелаете, — от сумочки и шкатулки до наволочки и кошелька. Книга проиллюстрирована 525 снимками и 265 схемами к пошаговым инструкциям. Вам предлагается 215 стежков и строчек — от общеизвестных до уникальных.
Размер: 21 Мб, Страниц: 256, Год: 2009

Скачать с letitbit

Скачать с depositfiles
Фантазии из бисера.Декоративные булавки, подвески, броши (Донателла Чиотти) Фантазии из бисера.
Декоративные булавки, подвески, броши
(Донателла Чиотти)


      Декоративные булавки, подвески, броши- это аксессуары, которые обязательно должны присутствовать в гардеробе женщины, придавая своей необычностью или изысканностью некую индивидуальность, привлекательность, подчеркивая определенный стиль.Красочные иллюстрации и подробные инструкции помогут вам создать булавки и броши в форме цветов из бисера и с лепестками из шелка, подвески со стразами и кристаллами, бутоньерки из лент, корзиночки с цветами и фруктами
Размер: 250 Мб, Страниц: 96, Год: 2006

Скачать с letitbit

Скачать с depositfiles
Энциклопедия бисерного рукоделия (Э. Тимченко) Энциклопедия бисерного рукоделия
(Э. Тимченко)


      Книга представляет интерес как для начинающих любителей бисерного рукоделия, так и для опытных мастеров. В доступной форме она рассказывает о различных способах создания украшений, сувениров, игрушек и даже бисерных головоломок. Для удобства поиска все приемы работ в издании систематизированы, пронумерованы и снабжены поэтапными схемами.
Размер: 44 Мб, Страниц: 224, Год: 2007

Скачать с letitbit

Скачать с depositfiles
Животные из бисера. Новые идеи для вашего творчества. (Ингрид Морас) Животные из бисера.
Новые идеи для вашего творчества.
(Ингрид Морас)


      Данная книга заинтересует всех любителей бисероплетения. Подробные описания и схемы, приведенные в конце книги, помогут вам справиться даже с самыми сложными проектами. Всего несколько часов работы - и забавная фигурка, неповторимая открытка или магнит для холодильника готовы.
Размер: 19,6 Мб, Страниц: 78, Год: 2008

Скачать с letitbit

Скачать с depositfiles
Бисер в вышивке Бисер в вышивке

      Книга посвящена увлекательному виду рукоделия - украшению вышивки бисером. Разнообразные узоры, представленные здесь, можно выполнить с помощью пошаговых описаний и ярких иллюстраций
Размер: 16 Мб, Страниц: 128, Год: 2007

Скачать с letitbit

Скачать с depositfiles
Уроки, приёмы и схемы (Н.Л. Ликсо) Уроки, приёмы и схемы
(Н.Л. Ликсо)


      Если Вы хотите занять своих непоседливых детей или любите делать своим любимым, родным и близким оригинальные подарки и Вас привлекают неповторимость, загадочность и волшебство бисера - эта книга для Вас. Важно лишь ваше желание, и у Вас обязательно получатся сногсшибательные и неповторимые вещи.
Размер: 4 Мб, Страниц: 34, Год: 2007

Скачать с letitbit

Скачать с depositfiles
Волшебство бисера(Тамара Канурская) Волшебство бисера
(Тамара Канурская)


      Эта книга научит изготавливать бижутерию, плести украшения, вышивать, делать игрушки, оплетать объемные вещи. Мастер-класс богато иллюстрирован и будет полезен всем желающим достичь мастерства в этом интересном хобби.
Размер: 156 Мб, Страниц: 124, Год: 2007

Скачать с letitbit

Скачать с depositfiles
Фигурки, цветы и миниатюры из бисера(Н. Бульба, А. Георгиев) Фигурки, цветы и миниатюры из бисера
(Н. Бульба, А. Георгиев)


      С этой книгой не составит труда изготовить своим руками восхитительные изделия из бисера. Тигренок, фламинго или Дед Мороз, маргаритки, фиалки или маки, церковь, сказочный домику или дворец - выбор за вами!
Размер: 43 Мб, Страниц: 110, Год: 2010

Скачать с letitbit

Скачать с depositfiles
Деревья из бисера(Ольга Гулидова) Деревья из бисера
(Ольга Гулидова)


      Миниатюрные деревья из бисера Ольги Гулидовой воплощают красоту окружающего нас мира, передают совершенство и очарование природы. Научиться делать такие прекрасные работы вам помогут последовательные уроки мастер-класса: вы узнаете, как формировать крону, делать ствол, правильно посадить дерево в грунт и интересно его декорировать. Все необходимые материалы: бисер, проволока, нитки, гипс, пластика - вполне доступны и недороги. Полученные навыки помогут вам не только воплотить в жизнь авторские идеи, но и создать свои оригинальные шедевры.
Размер: 31 Мб, Страниц: 79, Год: 2010

Скачать с letitbit

Скачать с depositfiles
Бисероплетение: Вышитые оправы для кабошонов (Анна Быстрик) Бисероплетение: Вышитые оправы для кабошонов
(Анна Быстрик)


      Из этой книги, написанной доступным, образным языком, читатели узнают об использовании базовых техник бисероплетения в вышивке оправ для полудрагоценных и поделочных камней. В книге представлены оригинальные модели украшений, Для каждой модели приведены материалы, подробные описания, цветные фотографии и схемы. Кроме того, в книге даны основы теории цвета и композиции, а также советы по подбору украшений, уходу за ними и правильному хранению. При желании каждый сможет, воспользовавшись рекомендациями и советами, изложенными в книге, своими руками создать своё неповторимое украшение.
Размер: 28 Мб, Страниц: 142, Год: 2009


Скачать с letitbit
Скачать с depositfiles
Изделия из бисера. 100 схем бисероплетения (Альбина Полянская) Изделия из бисера. 100 схем бисероплетения
(Альбина Полянская)


      Бисер - модный и изумительный по красоте материал, который поможет вам в полной мере реализовать свой творческий потенциал. Сделанные своими руками оригинальные украшения и разные модные мелочи подчеркнут вашу индивидуальность и позволят всегда выглядеть элегантно и стильно.
Размер: 42 Мб, Страниц: 217, Год: 2008

Скачать с letitbit
Скачать с depositfiles
Бисер. Большая иллюстрированная энциклопедия (Л.Гендертон) Бисер. Большая иллюстрированная энциклопедия
(Л.Гендертон)


      Подробное описание, пошаговые цветные иллюстрации, технологические приемы, материалы, инструменты и необходимое оборудование. Бижутерия и аксессуары, предметы интерьера и сервировки, подарки и сувениры. Креативные идеи для формирования индивидуального стиля и создания авторских изделий. Психологическая разгрузка и эффективный способ отвлечься от ежедневной рутины и создать изысканные вещи своими руками.
Размер: 104 Мб, Страниц: 256, Год: 2007

Скачать с depositfiles
Скачать с letitbit
Бисерное плетение для начинающих (Божко Л.А.) Бисерное плетение для начинающих
(Божко Л.А.)


      Новая книга Л.А.Божко "Бисерное плетение для начинающих" будет интересна всем любителям этого замечательного вида народного творчества. Тем, кто только делает первые шаги, она поможет освоить основные приемы бисерного плетения, изготавливая не скучные образцы, а оригинальные изделия, придуманные автором специально для начинающих.
Размер: 58 Мб, Страниц: 96, Год: 2010

Скачать с depositfiles
Скачать с letitbit
Украшения из бисера. (Лунева А.Л.) Украшения из бисера.
(Лунева А.Л.)


      Работа с бисером - увлекательнейшее занятие, которое можно быстро и легко освоить. Для достижения определенных успехов в этом виде творчества требуется не только владение конкретными техническими приемами разных видов низания, но и знание основ композиции и цветоведения.В книге вы найдете советы по цветовому решению изделий, полезные практические сведения и множество подробных схем и описаний.
Размер: 36 Мб, Страниц: 256

Скачать с depositfiles
Скачать с letitbit


Наверх


Весь материал, представленный на сайте, взят из свободных источников и предназначен исключительно для ознакомления.